Ловрен согласился с игроками «Мальме», посчитавшими неправильным результативный пенальти «Зенита»

Защитник «Зенита» Деян Ловрен прокомментировал второй пенальти в ворота «Мальме» в матче пятого тура группового раунда Лиги чемпионов.

Ловрен согласился с игроками «Мальме», посчитавшими неправильным результативный пенальти «Зенита»
Photo by Paolo Bruno/Getty Images

Напомним, на второй добавленной минуте матча удар с пенальти реализовал защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий, принеся команде ничью — 1:1. Заработал одиннадцатиметровый удар нападающий Артем Дзюба в единоборстве с защитником хозяев.

«Согласен с игроками «Мальме», это неправильный пенальти. Я попал в похожую ситуацию на чемпионате Европы. Не знаю, как ещё прыгать защитнику в такой ситуации. Нельзя же прыгать с опущенными руками, надо защищаться. Это хорошее решение для нас, но я думаю, что сегодня судья показал слишком низкий уровень», — цитирует Ловрена Aftonbladet со ссылкой на C More.

Отметим, что Дзюба до этого не смог реализовать пенальти на 52-й минуте, позволив голкиперу «Мальме» отразить удар. «Зенит» гарантировал третье место в группе Лиги чемпионов и сыграет в стыковом матче за право выйти в 1/8 финала Лиги Европы.

Российские клубы не могут пробиться в плей-офф Лиги чемпионов уже шесть лет кряду. В сезоне-2015/16 именно «Зенит» выступил в матчах на выбывание в ЛЧ.

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2022 Eurostavka
Designed by Flatstudio