Разгром Сербии или ассист Рафиньи? Чего ждать от Бразилии в стартовой игре на ЧМ-2022

Прогноз на дебютный матч команды Тите в Катаре.

Разгром Сербии или ассист Рафиньи? Чего ждать от Бразилии в стартовой игре на ЧМ-2022
Сборная Бразилии

Бразилия мощно прошлась по соперникам в квалификации ЧМ-2022: ни одного поражения, лишь 3 ничьих и 14 побед. Команда Тите забила 40 мячей и пропустила всего 5 – лучший показатель в южноамериканском отборе.

Летом и осенью пентакампеоны катали только товарищеские матчи. Но даже там соперникам бразильцев доставалось прилично: Южная Корея и Тунис получили по пять голов, Гана – три. Сильнее всего повезло Японии – лишь один пропущенный мяч.

Сербия пробилась в Катар напрямую – выиграла группу А и обеспечила себе путевку на второй Кубок мира подряд. В нынешнем календарном году команда Драгана Стойковича проиграла лишь один матч – Норвегии в Лиге наций (0:1). И было это еще в начале июня. 

В последнем товарняке перед ЧМ-2022 сербы разгромили Бахрейн – 5:1. Правда, этот результат не очень убедил букмекеров: фаворитами в игре с Бразилией их не считают.

Победа Бразилии
1.48
external-link
Ничья
4.70
external-link
Победа Сербии
7.20
external-link

Где и когда сыграют

Бразилия и Сербия зарубятся на национальном стадионе в Лусаиле. Начало матча – в 22:00 по московскому времени.

Встречу покажет сайт matchtv.ru и телеканалы «Матч ТВ» и «Матч! Футбол 1».

Форма команд

Бразилия: WWWWW

Сербия: WDWWW

История встреч

Впервые команды встретились на поле в очной игре в июне 2014 года – накануне домашнего для бразильцев Кубка мира. Победу пентакампеонам принес единственный гол Фреда.

В следующий раз Бразилия и Сербия сыграли друг с другом через 4 года – тоже в июне, но уже не в товарняке, а прямо на ЧМ-2018. Бразильцы прихлопнули сербов на «Открытие Арене» в последнем туре группового этапа и не пустили в плей-офф. Матч завершился со счетом 2:0 – голами отметились Паулиньо и Тиаго Силва.

Прогноз

В 2022 году Бразилия не смогла забить больше одного мяча лишь в двух матчах. Кэф на то, что Сербия получит от пентакампеонов не меньше двух мячей, довольно соблазнительный.

Бразилия – индивидуальный тотал больше 2.5
2.70
external-link

В двух последних товарищеских матчах сборной Бразилии голевыми передачами отмечался Рафинья. Если думаете, что форвард «Барселоны» не уйдет с поля без ассиста и теперь, следующая ставка для вас.

Рафинья сделает голевой пас
4.00
external-link

Сегодня в Катаре стартует не только Бразилия, но и Португалия . Роналду и компания сыграют против сборной, которая ни разу не выиграла в 2022-м

Американский стример поднял $1,5 млн на сумасшедшем экспрессе. Помогла Саудовская Аравия

Подписывайся на наш телеграм – все веселье там

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2022 Eurostavka
Designed by Flatstudio