«Реал» – единственный вариант Роналду после «МЮ». Камбэк Криша выгоден всем

Возвращение в Мадрид спасет финиш карьеры Криштиану.

«Реал» – единственный вариант Роналду после «МЮ». Камбэк Криша выгоден всем
Криштиану Роналду

«Манчестер Юнайтед» избавился от Криштиану Роналду, не дожидаясь возвращения скандалиста из Катара. Кислый финиш в «МЮ» ставит под угрозу наследие КриРо. Теперь у Роналду остался один вариант для красивого завершения великой карьеры – переход в «Реал». 

Испанское медиа Sport.es полыхнуло инсайдом о том, что Криштиану предложил себя «бланкос». По информации источника, Роналду готов к камбэку на полгода – до конца сезона-2022/23. Сейчас подписание страйкера актуально и для мадридцев из-за травмы Карима Бензема – действующего обладателя «Золотого мяча».

Воссоединение португальца и «Реала» – идеальный вариант для обеих сторон. Криш посвятил «бланкос» девять лучших лет карьеры: именно в Мадриде щуплый финтер из «МЮ» превратился в икону и одного из лучших футболистов в истории. Клуб же выиграл при помощи нападающего склад трофеев (четыре ЛЧ, два титула Ла Лиги и другие чашки) и мощно прокачался медийно – до Роналду последние мегазвезды заезжали на «Сантьяго Бернабеу» в период первого прихода Флорентино Переса.

После «Манчестера» Роналду необходимо восстановить репутацию. Португалец последние годы карьеры строил образ терминатора: выковал тело монстра, практически не травмировался, забивал горы голов, расхищал рекорды и коллекционировал трофеи. Он лучший бомбардир в истории сборных и Лиги чемпионов, с 2014-го по 2018-й становился лучшим страйкером ЛЧ. Но теперь Криштиану считают крысой и истеричкой, которая страдает манией величия. А в последних неудачах «красных дьяволов» винят его. 

Роналду в МЮ

Роналду в МЮ

«Когда мяч не доходит до него, он вскидывает руки вверх. Это не поступки лидера, это действия единоличника. Это не нужно команде. Роналду хорошо себя показал, но вы бы предпочли, чтобы никто не забил 20 голов за сезон, а «Юнайтед» финишировал выше? Думаю, они были бы выше, если бы вели лучшую командую игру. Если сыгранность улучшится, Роналду не будет забивать голы, но команда будет выигрывать матчи. Он не дает раскрыться другим», – прибил Криша экс-форвард «Ливерпуля» Джон Барнс.

«Манчестер Юнайтед» и Тен Хаг подставили Роналду и выставили истеричкой. Почему Криштиану прав 

Форвард цепляется за любую возможность продлить карьеру на элитном уровне. Летом он предлагал себя почти каждому топ-клубу, но никто не возбудился идеей забрать пожилую легенду. Сделка с Пересом на максимально дисконтных условиях – последний вариант.

В Мадриде Криштиану поборется за трофеи как в Испании, так и в Европе – перепалки с «МЮ» начались из-за непопадания клуба в ЛЧ. Титулы – важнейшая часть карьеры позднего Роналду. «Самое главное для меня – выигрывать матчи и трофеи. Это мотивирует усердно работать, по-прежнему любить игру», – делился нападающий летом 2022-го.

«Манчестер» находится далеко от борьбы за важные трофеи, «Реал» же сражается за них каждый год. Амбиции 37-летнего Криша по-прежнему направлены на Лигу чемпионов. «Бланкос» – специалисты по этому турниру: с 2014-го выиграли его пять раз. Сам португалец – эксперт по голам в главном еврокубке: вонзил рекордные 140 мячей за рекордные 182 матча в ЛЧ. 

Роналду в перчатках

Роналду в перчатках

Если Роналду выиграет с мадридцами Ла Лигу или ЛЧ, то зачеркнет скандальный этап в «МЮ» и поставит красивую точку в топ-карьере. Успех с «Реалом» станет пинком для «красных дьяволов», которые сначала не обеспечили амбициозному португальцу требуемых условий, а затем выставили виноватым в неудачах клуба и сплавили посреди сезона. 

Бесплатное подписание Криштиану – несомненный плюс и для мадридцев. «Реал» потерял из-за травмы лучшего игрока мира Бензема, на замену французу можно бесплатно подписать одного из лучших форвардов планеты Роналду. Помимо халявного оффера, Флорентино Перес сэкономит и на зарплате португальца: сейчас Криш точно не потребует космического оклада, тем более что сам попросился в клуб и подстроится под его условия. Также предприимчивый Фло срубит прибыль с продажи атрибутики с Роналду и прочих медиаплюшек. 

Роналду – об ужине с Месси, завершении карьеры и предательстве «МЮ». Великое интервью португальца 

Других вариантов под замену Карима у мадридцев нет: в команде из центральных нападающих остался только вялый Мариано Диас, но этот герой к шестому сезону в «Реале» наклепал лишь семь мячей в Ла Лиге. Еще можно дождаться зимы и выцепить по завышенному прайсу какого-нибудь страйкера, но вряд ли в соотношении цены и качества фрешмен сравнится с Криштиану. 

Вдобавок возвращение Роналду в Мадрид – большая медийная бомба, чем камбэк португальца в «МЮ». Ведь «Реал» – главный клуб в карьере Криштиану: здесь он выиграл большинство титулов, превратился в легенду и зацепил четыре из пяти «Золотых мячей». «Сливочные» источают ДНК победителей и в этом полностью соответствуют португальцу: камбэк Криша в Мадрид – теплое воссоединение единомышленников, один из которых потратил несколько лет карьеры не на те клубы и, наконец, возвращается домой.

Роналду в сборной Португалии

Роналду в сборной Португалии

Правда, на стол Криштиану настойчиво подсовывают оффер «Аль-Насра». Клуб из Саудовской Аравии предлагает португальцу бешеный контракт в 242 млн евро за два года. О диком предложении сообщило испанское медиа Marca. Вот только похожие предложения Роналду получал и летом, но предпочел остаться даже в некомфортном «МЮ». Поэтому вряд ли сейчас, когда нападающий спровоцировал манкунианцев на разрыв, чтобы наконец слинять в адекватный топ-клуб, Криш порхнет на Ближний Восток. Его амбиции по-прежнему шире жирной пенсии на окраине футбольного мира. 

«Реал» – идеальный вариант для завершения карьеры. Здесь Роналду добился всего и превратился в одну из главных персон мирового спорта. Криш окунется в комфортную среду, в которой сможет показать топ-уровень и этим пристыдить «Манчестер Юнайтед». 

Текст Артемия Кутейникова.

Сколько «Манчестер Юнайтед» сэкономит на расторжении контракта с Роналду? Хватит на нового форварда 

Роналду наказали за разбитый телефон фаната. Сколько заплатит Криш? 

Подписывайся на наш телеграм – все веселье там 

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2022 Eurostavka
Designed by Flatstudio