banner

Селюк: Вагнер в ЦСКА будет лучше чем «Лионель Заболотный», но стоит глянуть на молодых

Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью корреспонденту Eurostavka Богдану Скрылькову поделился мыслями о возможных возвращениях в чемпионат России звездных бразильских ветеранов.

Селюк: Вагнер в ЦСКА будет лучше чем «Лионель Заболотный», но стоит глянуть на молодых
Photo by Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images

В частности, появлялись слухи о возвращении в РПЛ бывших нападающих Халка («Зенит»), Вагнера Лава (ЦСКА) и Ари («Спартак», «Краснодар», «Локомотив»).

— Как вам новость о возможном переходе Халка? Ему хоть и 35, но он лучший бомбардир и по «гол+пас».

— Мне эта история совсем не нравится. Так же, как и переход Вагнера и возвращение Ари. В 35 лет это уже сбитые летчики, если и брать их, то только ради уважения, что человек был в клубе, много ему отдал. Как серьезных игроков основы их нельзя рассматривать. Посмотрите сколько молодых есть, на которых и заработать можно, и результат они будут со временем приносить не хуже. 

Почему-то наши клубы упорно не хотят по этой схеме действовать. Вот тот же Конате пришел в «Ахмат» бесплатно, а посмотрите как он играет, ЦСКА бы лучше на него внимание обратили, чем Фукса бесполезного за 8 млн покупать. Понятно, конечно, что Вагнер будет лучше, чем «Лионель Заболотный» даже сейчас, но все же, лучше глянуть на молодых.

logo
Фрибет без депозита2000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости