Старший тренер «Нижнего Новогорода» получил условную дисквалификацию на три месяца

Член комитета по этике РФС Андрей Созин сообщил об условной дисквалификации старшего тренера «Нижнего Новгорода» Владимира Казакова на три месяца за вмешательство в деятельность агентов.

Старший тренер «Нижнего Новогорода» получил условную дисквалификацию на три месяца

Напомним, в апреле 2021 года Eurostavka сообщала о работе футболиста «Томи» Кривцова с нелицензированным в РФС агентом, которым оказался Казаков. Футболист и тренер работали, игнорируя запрет на агентскую деятельность официальными лицами и договор Кривцова с аккредитованным посредником Александром Маньяковым. О дисквалификации Казакова информирует «Чемпионат». 

«Впервые в истории комитетом по этике рассматривался подобный инцидент. А агент Маньяков — первый агент, который попытался решить вопрос официально и через РФС. Тренер Казаков, работая в «Нижнем Новгороде», по нашему мнению, участвовал в переговорах игрока с другими клубами. Это запрещено. Доказательства у нас скорее были косвенные, хотя их было достаточно, поэтому он дисквалифицирован условно на три месяца. Можно считать это предупреждением», — приводит слова Созина «Чемпионат».

Владимир Казаков присоединился к тренерскому составу Александра Кержакова в «Нижнем Новгороде» летом 2021 года. Ранее Кержаков и Казаков тренировали «Томь». По итогам минувшего сезона, команда заняла 18-е место и попала в зону вылета.

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2024 Eurostavka
Designed by Flatstudio