Тренер 2DROTS Кузнецов: «Будущее – за медийным футболом»

Там есть хайп, просмотры, свой VAR и квадрокоптеры.

Тренер 2DROTS Кузнецов: «Будущее – за медийным футболом»
2DROTS

Главный тренер команды 2DROTS Дмитрий Кузнецов объяснил феномен популярности медийного футбола.

– Расскажите, как вы попали в медийный футбол?

– Я уже второй сезон тренирую 2DROTS. Предложение поступило, когда я работал с клубом КФК «Гераклион». В моём составе Алан играл на воротах, а он уже тогда был достаточно популярен медийно и играл за 2DROTS. Он мне сказал, что команде нужен тренер и я приехал, провёл две тренировки и договорились.

– Расскажите, какие были первые впечатления от работы с любителями?

– Изначально мне было вообще непонятно, куда я попал. Были проблемы с дисциплиной, на тренировки опаздывали, не ходили, материала не было. Очевидно, это был пробный шаг.

– Ваш матч против команды «На Спорте» смотрело более 120 тысяч человек. Вы можете объяснить феномен любительского футбола?

– Ребята занимаются челленджами, записывают видео с ударами, играют на желания, на стрижки и делают прочие непонятные вещи. И это стало набирать очень много просмотров, в основном молодёжь и дети смотрят и хотят быть похожими на них. Для меня это было непонятно, потому что раньше дети смотрели на команды мастеров из Премьер-лиги и мечтали тоже стать профессионалами. Здесь же дети пытаются быть похожими на медийных людей, которые никогда не играли на высоком уровне, но зато имеют много хайпа.

Я уверен, что будущее за медийным футболом. Много просмотров, большая посещаемость. Сейчас турнир проходил на «Луче», и чтобы всех вместить привезли трибуны со стадиона «Торпедо». Сейчас хотят увеличить число посадочный мест, хотят поменять газон, на играх есть VAR, летают квадрокоптеры и снимают футбол. Для меня это очень приятный проект, и он развивается с каждым месяцем.

«Амкал», который играл недавно товарищеский матч с московским «Динамо», это что-то. Понимаете, следующий сезон будет в июле-августе и уже будут участвовать вместо 10 команд 20. Все заявляются, Джикия и Соболев хотят сделать свои команды. Это просто невероятный проект и организаторам хочется сказать добрые слова. За то, что они заинтересовали столько детей футболом, – сказал Кузнецов в интервью Metaratings.ru.

  • 3 июля прошел полуфинал Winline Медийной Футбольной Лиги, в рамках которого 2Drots обыграл «На Спорте» (5:1).

Агент Дмитрий Селюк заявил, что Юран берет с игроков деньги за попадание в состав 

Первый день запуска Fan ID – позор. Система дала сбой и не работает 

Подписывайся на наш телеграм – все веселье там 

Источник: Metaratings.ru 

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2024 Eurostavka
Designed by Flatstudio