Защитник «Урала» о конфликте с журналистом «Матч ТВ»: были б во дворе, дал бы ему по роже

Защитник «Урала» Игорь Калинин прокомментировал словесную перепалку с журналистом «Матч ТВ» Александром Неценко на флеш-интервью в перерыве матча 23-го тура РПЛ «Спартак» — «Урал» (5:1).

Защитник «Урала» о конфликте с журналистом «Матч ТВ»: были б во дворе, дал бы ему по роже

Неценко в вопросе отметил, что полузащитник «Спартака» Квинси Промес в моменте с забитым голом «выкручивал позвонки» обороне «Урала». Формулировка не устроила Калинина, который призвал журналиста не смеяться и выражаться правильно, а после и вовсе покинул зону интервью.

«Журналист только что подошел, извинился. В первую очередь, мы же не во дворе играем. Журналист должен подбирать выражения. Он подошел, извинился, все нормально. Пожали руки, конфликт исчерпан. Накипело? Команда проигрывает 0:3.

Так говорить — это некрасиво, это неуважение к футболистам. Если бы мы были во дворе, то я бы ему по роже дал, то есть по лицу. Но надо отдать должное, он подошел, извинился, конфликт закрыли», — цитирует Калинина «СЭ». 

После 23 туров «Спартак» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, уступая лидирующему «Зениту» четыре очка. «Урал» с 26 очками располагается на 13-м месте.

«Зенит» призвал рассмотреть работу VAR на исполкоме РФС 

Черчесов о пенальтисте в сборной России: Дзюба сказал, что берет академическую паузу 

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2024 Eurostavka
Designed by Flatstudio