Медведева – об откровенной фотосессии: «Это пинок в признании своей сексуальности»

Евгении захотелось чего-то отличного от фигурнокатательных платишек.

Медведева – об откровенной фотосессии: «Это пинок в признании своей сексуальности»
Евгения Медведева

Двукратная чемпионка мира 22-летняя Евгения Медведева рассказала об откровенной фотосессии для журнала MAXIM. Она считает, что решиться на такую съемку – это важный шаг в принятии себя как девушки.

«Поступило предложение, мы подумали, что мне уже не 15, все законно, можем себе позволить. Девочка вроде как симпатичная, в форме. Почему нет? 

Хотелось уже заявить о себе, что я не всегда буду в фигурнокатальных платишках, и что я не всегда буду в длиннющих юбках ходить. Я тоже красивая и эффектная девушка, которую позвали на обложку MAXIM. Для меня эта обложка стала пинком в признании своей сексуальности. 

Я не могу сказать, что супер довольна именно обложкой, тем, как я выгляжу на ней, но для меня это огромный шаг в признании себя именно как девушки, а, возможно, даже уже как женщины. 

45

Евгения Медведева на обложке журнала

Я после этого почувствовала, что хочу красивую фотосессию. Как-то раз снимали с другом, и я думаю: «А у меня белье с собой красивое есть! А давай!» 

Фотосессия в нижнем белье получилась такая красивая, нежная, необычная для меня и вообще не пошлая. Оказывается, женское тело может быть очень трогательным и красивым. Cмотря, как его преподносить. Поэтому для меня это тоже было открытие самой себя и довольно важный шаг в моей жизни», – заявила Медведева.

34

Евгения Медведева

  • Кроме двух золотых медалей чемпионатов мира в активе Евгении две победы на чемпионатах Европы и два олимпийских серебра из Пхенчхана-2018.
  • На Олимпийских играх в личных соревнованиях Медведева заняла второе место, выдав два чистых проката и уступив в итоге Алине Загитовой 1,31 балла.

Татьяна Тарасова побывала на тренировке  группы Этери Тутберидзе и оценила музыку к новой программе Камилы Валиевой

Пользователь Reddit залил видео с худшей хореографией в фигурке. Там есть Трусова и Медведева 

(Фото из соцсети Евгении Медведевой)

Источник: ютуб-канал Forbes.

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2022 Eurostavka
Designed by Flatstudio