«Он просто крутейший»: легенда НБА Родман рассказал, как тусовался в России с Путиным

Экс-баскетболист НБА Деннис Родман рассказал, как тусовался в России с президентом страны Владимиром Путиным в компании русских девушек.

«Он просто крутейший»: легенда НБА Родман рассказал, как тусовался в России с Путиным

Родман также рассказал, что до этого отдыхал в компании президентов Северной и Южной Кореи — Ким Чен Ыном и Мун Чжэ Ином.

«Виделся пару лет назад в России с президентом Путиным. Он просто крутейший. У нас был десяток «Бентли», и мы разъезжали по клубам. В одном из них было порядка 30 русских девушек. Русские девчонки — чертовски горячие. Пожалуй, самые красивые в мире. Там была девушка — просто 10 баллов по всем параметрам. Она знала английский и сказала мне: «Хотела бы познакомиться с тобой поближе, Деннис, но сначала мне надо разобраться с Путиным». Я ни на что не намекаю, но она сказала «надо разобраться». Может, он был ее покровителем?» — сказал Родман в интервью Full Send Podcast в Instagram.

Легенда НБА также добавил, что все упомянутые лидеры стран любят выпивку, и рассказал, что лидер Северной Кореи любит фотографировать, кататься на лыжах и гидроцикле.

Родман является обладателем пяти чемпионских перстней (1989, 1990, 1996, 1997, 1998). НБА назвала игрока лучшим подбирающим за всю историю лиги.

logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости