Босс «Коринтианс» мечтает заманить Роналду: «Мы уже подписали Виллиана, в футболе возможно все»

Когда хотел в Лигу чемпионов, а попал в Кубок Либертадорес.

Босс «Коринтианс» мечтает заманить Роналду: «Мы уже подписали Виллиана, в футболе возможно все»
Криштиану Роналду, «Манчестер Юнайтед»

Криштиану Роналду по-прежнему мечтает покинуть «Манчестер Юнайтед», чтобы играть в Лиге чемпионов. Но все попытки сбежать с «Олд Траффорд» обернулись провалом: от португальца уже отказались «Челси», «Бавария», «Атлетико», «Наполи» и даже родной «Спортинг».

В Европе Криша больше никто не хочет, зато у 37-летнего форварда появился вариант на другом континенте. И это не попсовый MLS: о желании приобрести Роналду сообщил президент «Коринтианс» Дуилио Монтейру Алвес.

«Это правда, я мечтаю о многом. Это «Коринтианс»! Разве мы уже не подписали Виллиана и Ренато Аугусто? В футболе возможно все, и у меня есть обязательство работать на благо «Коринтианс».

Возможно ли такое? Я не знаю. Мы не пытались заключить сделку и пока не исследовали такую возможность. Но мы за ним присматриваем. Представьте, что ему вдруг захочется поиграть в Бразилии», – сказал босс «Коринтианс» в интервью программе Ulissescast.

Экономические успехи бразильского футбола в последние годы продемонстрировали огромную мощь: клубы часто приобретают игроков из Европы, хотя еще никому не удавалось провернуть трансфер уровня Криштиану. 

Помимо финансового аспекта, стимулом для португальца может стать спортивный проект: «Коринтианс» занимает второе место в Высшей лиге Бразилии после «Палмейрас». Также клуб бьется за выход в четвертьфинал Кубка Либертадорес, хотя пройти дальше будет сложно: «Коринтианс» дома проиграл «Фламенго» со счетом 0:2 в первом матче.

Но захочет ли Роналду переезжать в Бразилию? В 37 лет форвард демонстрирует впечатляющую индивидуальную статистику: 24 гола в 38 играх сезона-2021/22. Кажется, прощаться с европейским футболом ему пока рано. Но когда-нибудь португалец может использовать этот шанс: ведь Лео Месси в Бразилию точно не поедет.

  • Контракт Криштиану Роналду с «Манчестер Юнайтед» действует до лета 2023 года.
  • По действующему соглашению 37-летний португалец получает 430 тысяч евро в неделю.

В это воскресенье «МЮ» сыграет первый матч в АПЛ, но Криш начнет матч на скамейке запасных 

Оказывается, Роналду – самый ненавидимый игрок АПЛ. Ему и Магуайру чаще всех пишут гадости в твиттере 

Больше интересного о спорте – в нашем блоге на Яндекс.Дзене 

Источник: Mundo Deportivo

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости