Экс-судья Васильев: после Хачатурянца в судейском корпусе РФС останется выжженная земля

Бывший судья РПЛ Станислав Васильев рассказал об отношении к реформам, которые продвигает глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц.

Экс-судья Васильев: после Хачатурянца в судейском корпусе РФС останется выжженная земля
Ik ben groot, CC BY-SA 4.0 <https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0>, via Wikimedia Commons

Напомним, Хачатурянц 8 июня 2021 года объявил о пожизненном отстранении Васильева от работы на матчах чемпионата России.

«Новые тренировки — тоже полная лажа. Поймите, две тренировки на высоких пульсах и игра за неделю ни к чему хорошему не приводит. Всё это приводит к перегрузам и, как следствие, люди травмируются. Ну и напоследок про чистку судей. За неполные два года Хачатурянц убрал Еськова, Вилкова, Васильева и Волошина. Количественный резерв у них какой-то есть, но качество с новыми людьми только падает. После Хачатурянца в судейском корпусе останется выжженная земля», — сказал Васильев «Чемпионату»

Экс-арбитр добавил, что тренинги и занятия для судей в РФС не несут реального прогресса, а также отметил, что изменения при Хачатурянце только со стороны выглядит как реальная реформа судейского корпуса.

Васильев начал судейскую карьеру в роли ассистента в 2004 году. Он дебютировал в РПЛ в качестве главного судьи в матче тульского «Арсенала» против «Динамо» в 1-м туре сезона-2018/19.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости