«Васильеву кто-то подсказал бить по Хачатурянцу?»: арбитр Федотов о словах отстраненного судьи

Бывший судья Игорь Федотов в интервью Eurostavka высказался о словах отстраненного арбитра Станислава Васильева в адрес главы судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца.

«Васильеву кто-то подсказал бить по Хачатурянцу?»: арбитр Федотов о словах отстраненного судьи
Скриншот из видео на личном YouTube-канале Игоря Федотова

«Сейчас он решил ударить по Хачатурянцу, почему? Хачатурянц временно возглавил РПЛ, 22 ноября пройдут выборы, где его скорее всего изберут официально. Значит нужно бить по нему, и по тому, кто займет пост в судейском комитете. Правда, скорее всего, он до этого не додумался, ему кто-то подсказал. Потому что он настолько тупой, этот Васильев, что у него даже ума бы не хватило. С кем-то он точно советовался. Он с июня сидел и ничего не говорил, а здесь додумался такое сказать? Такого не может же быть. Все ему звонили, он отвечал, что пока что не может, витиевато уходил от вопросов. 

Но сейчас начались определенные движения, Хачатурянц ушел, а тот решил открыть рот и рассказать. Я это воспринимаю, как слова ни о чем. И прежде, чем что-то говорить, нужно подумать, что ты делал. А потом уже рассказывать, кто плохой, кто хороший и какой большой клуб, против которого нельзя ошибаться. А по итогу он сказал, что нельзя ошибаться против «Зенита». Ну, это цирк», — передает слова Федотова корреспондент Eurostavka Влад Сиговатов.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости