Еще удивит. Роналду в «МЮ» — это голы, шок для оппонентов и новые достижения

5 лучших ставок на показатели португальца в футболке «Юнайтед».

Еще удивит. Роналду в «МЮ» — это голы, шок для оппонентов и новые достижения
Криштиану еще попылит

Смена промышленного Турина на дождливый, но такой родной для Криштиану город в Англии стала одним из двух главных хитов закончившегося межсезонья. В стане «красных дьяволов» ждут не дождутся возвращения одного из лучших футболистов в истории клуба на поле в футболке «дьяволов». И оное может произойти уже в ближайшую субботу. А это значит, что повод поговорить о живой легенде мирового футбола — железный.

Шансы стать лучшим бомбардиром АПЛ — приличные

Среди реальных претендентов на звание лучшего бомбардира самой популярной лиги мира — четыре футболиста. И герой нашего рассказа в сонм таких исполнителей однозначно входит. 

Как известно, для Криштиану личные достижения — самоцель, если угодно, фетиш. В угоду желанию португальца быть первым во всем и всюду команда, за которую он бьется, должна жертвовать коллективным футболом, определенной идентичностью. Порой даже промежуточными целями. Но выхлоп от такой постановки вопроса во имя самоудовлетворения его португальского Величества, как правило, подход оправдывает. 

Ромелу Лукаку, Мохамед Салах, Харри Кейн. Есть ли у куда более опытного Роналду шансы на успех в схватке с этими оппонентами? Наш вывод однозначен: безусловно, да. Потенциал этих футболистов в гонке за снайперскую корону оценивается выше, но у Криштиану перед визави есть сразу два козыря. Первый: он будет одержим вернуться на вершину, и в своей мотивации соперников наверняка превзойдет. Второй: на Роналду и его голы точно будет «пахать» вся его команда — с этим парнем иначе просто не бывает.           

Вариант, при котором Роналду станет лучшим бомбардиром АПЛ, БК «Фонбет» оценивает котировкой 8. И это небесспорное, но перспективное предложение. 

Более двух десятков голов в 36 лет — не проблема

Из года в год от Роналду ждут ухудшения результативности. Но все мы также знаем постулат о хорошем алкоголе, который с годами, как известно, становится только лучше. Роналду и высокоградусные напитки — понятия несовместимые, но Криштиану с возрастом как футболист становится только крепче, а его игра — вкусная и радующая глаз.

Начиная с розыгрыша-18/19, когда Роналду в своем первом итальянском сезоне забил 21 мяч, показатели не молодеющего Криштиану только улучшились. В следующей кампании он забил 31 раз, а в предыдущем сезоне записал в свой актив не менее впечатляющие 29 результативных ударов.

В АПЛ Роналду окажется в знакомой ему среде — он знает английский футбол и его особенности. Важно, что последние бомбардирские подвиги Криштиану совершал на позиции «чистого» нападающего, выдвинутого вперед центрфорварда, и на этом же месте в «МЮ» его будет использовать и Сульшер.    

Криштиану по силам забить более 20 голов за сезон в АПЛ. Котировка от БК «Бетсити» 1,85 на ТБ 20,5 — стоящий вариант.

Роналду в состоянии заткнуть за пояс и Лукаку, и Салаха, и Кейна

Следующий пункт нашей беседы — во многом продолжение предыдущих. Заочное противостояние португальца с бельгийцем, египтянином и англичанином вполне может завершиться в пользу наиболее возрастного товарища из неслабой четверки. 

В предложении БК «Бетсити» поставить на КриРо в споре с Лукаку можно за 2,5. На то, что Роналду обойдет Салаха, предлагается коэффициент 2,1. Криштиану обойдет Кейна — за 1,87.

Пенальти и Криштиану — все еще синонимы

На момент «повторного дебюта» за «МЮ» показатель забитых Криштиану голов с пенальти равен 125 (из общего числа в 676), что равно чуть более 18%. Нет причин сомневаться, что в стане «красных дьяволов» Роналду эти показатели если не улучшит, то просто увеличит.  

Во-первых, КриРо точно отберет право пробивать с «точки» у соотечественника Бруну Фернандеша — у того, как ни крути, регалии и «звание» поменьше и пониже. Во-вторых, с Роналду, умеющего подставляться, находить всевозможные лазейки в обороне противников, шансы на право пробивать пенальти у «Юнайтед» становятся выше в принципе. 

БК «Бетсити» предлагает хорошую ставку на ТБ 4,5 по количеству пенальти Роналду в АПЛ в сезоне-2021/22 за 1,85. 

Джентльменом в АПЛ Роналду не будет, но желтых получит минимум

В последних четырех сезонах Криштиану за планку в три предупреждения за сезон в том или ином национальном чемпионате не перешагивал ни разу. Последний раз четыре карточки желтого цвета перед собой Роналду видел в розыгрыше Примеры под номером-2016/17. Образцом для подражания КриРо на поле не назовешь. Провокации, жесткие словесные выпады в адрес визави, желание отобрать потерянный мяч в кратчайшие сроки не всегда дозволенными методами. Эти приемы за ним наверняка останутся.

Но грубияном его не назовешь, и собирать букет нарушений он будет на себе, а не «дарить» от себя. В целом в лояльной по части трактовки правил футбола судейской школе Англии Криштиану выставленный в последние годы «ориентир» в три предупреждения, думается, не перешагнет. 

Роналду и желтые — повод взять «низ». БК «Бетсити» предлагает вариант ТМ(3,5) по предупреждениям для Криштиану в АПЛ сезона-2021/22 за 1,7.      

Оставить свой прогноз на ближайший матч «МЮ» можно в нашем матч-центре .  


logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости