«Не попадите в ловушку». Фанаты «Интера» не рады камбэку Лукаку

Любовь болельщиков придется завоевывать заново.

«Не попадите в ловушку». Фанаты «Интера» не рады камбэку Лукаку
Ромелу Лукаку, «Челси»

Объединение активных болельщиков «Интера» Curva Nord отреагировало на камбэк Ромелу Лукаку.

Бельгиец выступал за «Интер» с 2019 по 2021 год. Прошлым летом «Челси» купил Рома за 115 млн евро и сделал его самым дорогим трансфером клуба.

Но третий заход на «Стэмфорд Бридж» получился неудачным, как и предыдущие, поэтому Лукаку захотел обратно в Милан – форвард вернется в «Интер» на правах аренды.

Ультрас итальянского клуба уже предупредили, что не рады бельгийцу и не считают его героем. Они не забыли про предательство Рома прошлым летом.

«Мы призываем всех болельщиков «Интера» не попасть в ловушку. Делать вид, что ничего не произошло – лишь еще сильнее ускорять процесс, который продолжается уже много лет и направлен на то, чтобы сделать всех нас глупыми и послушными потребителями», – говорится в сообщении Curva Nord, опубликованном в соцсетях.

Зимнего интервью Лукаку, в котором он пожалел об уходе из «Интера», оказалось недостаточно, чтобы уладить отношения с фанатами. При этом болельщики подчеркивают, что не будут выступать против бельгийца и продолжат поддерживать миланский «Интер».

«В будущем все придется зарабатывать на поле трудом и потом. Его поддерживали и относились как к королю. Теперь он такой же, как и все. Также заявим, что мы никогда не будем болеть против Лукаку, если он снова наденет футболку «Интера», – сообщается в обращении.

  • Ради камбэка в «Интер» форвард согласился снизить зарплату на 30%. Он будет зарабатывать около 8 млн евро в год чистыми.
  • По контракту с «Челси» бельгиец получает около 11,5 млн евро в год после уплаты налогов.

У «Интера» лучшие трансферы в Италии. Все доказательства собрали здесь 

Сезон Лукаку в «Челси» – настоящий кошмар: звонил экс-одноклубникам в «Интер» и воевал с руководством 

Больше интересного о спорте – в нашем блоге на Яндекс.Дзене  

Источники: RMC Sport.

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости