«Это твой папочка». Лукаку обиделся на Тухеля за прикол про Конте

На правду не обижаются.

«Это твой папочка». Лукаку обиделся на Тухеля за прикол про Конте
Ромелу Лукаку и Антонио Конте

Нападающий «Челси» Ромелу Лукаку ушел обратно в «Интер». 

Бельгиец стоил «синим» 115 млн евро и стал самым дорогим трансфером лондонцев, но вернулся в Милан по договору аренды всего за восемь миллионов евро. 

При этом официально у «Интера» нет права на выкуп Ромелу, а контракт с «Челси» будет действовать еще четыре года – до лета 2026-го. Хотя в Италии пишут, что клубы заключили устное соглашение о том, что Лукаку в Англию уже не вернется. «Интер» якобы может выкупить бельгийца за 46 млн евро.

Ради камбэка на «Сан Сиро» Лукаку пошел на сокращение зарплаты на треть – вместо 12 млн евро, что платили в «Челси», бельгиец будет получать восемь мультов в Милане плюс бонусы за выступления команды.

Ром уже выбрал номер – теперь он носит на спине цифру 90. С 2019-го по 2021-й Лукаку был девяткой, но теперь красивый номер занял Эдин Джеко.

Ромелу Лукаку

Ромелу Лукаку

Карьера бельгийца в Англии скисла, когда он получил травму. Пока форвард восстанавливался, тренер «Челси» Томас Тухель поменял схему, и Ромелу в нее так и не вписался, а отношения между игроком и коучем охладели.

Репортер Goal Низаар Кинселла в твиттере выложил инсайд о том, насколько Тухель и Лукаку не переносили друг друга после зимнего интервью бельгийца с нытьем об «Интере».

Кинселле рассказали историю, как Лукаку и Тухель вместе смотрели матч «Тоттенхэма». Когда на экране показали тренера «шпор» Антонио Конте, с которым Ромелу работал в «Интере», Тухель сказал бельгийцу: «Смотри, вон твой папочка». Журналисту передали, что Лукаку очень обиделся на прикол немца.

Кстати, Gazetta dello Sport писала, что когда представитель форварда Себастьен Ледур объявил о его камбэке в «Интер», Лукаку был тронут до слез. Так что у Тухеля появился еще один повод для стеба над игроком-нытиком.

  • В сезоне-2021/22 Лукаку в составе «Челси» сыграл в 44 матчах, забил 15 мячей и отдал две голевые передачи.
  • Со сборной Бельгии Лукаку стал бронзовым призером чемпионата мира-2018 в России.

Абрамович покупает «Спартак». Это правда? 

19-летняя дочь Оуэна станцевала стриптиз на британском «Доме-2». Реакция Майла бесценна

Больше интересного о спорте найдешь в нашем блоге на Яндекс.Дзене

Источник: SportBible, Gazetta dello Sport, твиттер Фабрицио Романо, сайт «Интера».

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2024 Eurostavka
Designed by Flatstudio