banner

Петербург укрепит позиции лидера? 5 крутых ставок на матч «Динамо» — «Зенит»

Главная встреча первой части сезона в РПЛ.

Петербург укрепит позиции лидера? 5 крутых ставок на матч «Динамо» — «Зенит»
mos.ru, via Wikimedia Commons

Вряд ли составители календаря высшей лиги чемпионата России догадывались, что в завершающем первую часть сезона туре московское «Динамо» и «Зенит» будут впереди других команд. Как бы то ни было, именно коллективы Сандро Шварца и Сергея Семака существенно оторвались от конкурентов, и выяснят отношения в очном споре в статусе ныне самых сильных команд лиги. Победа хозяев добавит раскладам в борьбе за первое место дополнительной интриги. Успех гостей укрепит позиции главного фаворита сезона. На что же ставить в игре с громкой вывеской?

«Динамо»

У «динамовцев» есть шанс взять зачетные баллы?

Хозяева победили в последних четырех играх в РПЛ. В предыдущем туре «бело-голубые» были сильнее «Уфы» (2:0). Москвичи отстают от противника на два балла, победа выведет «Динамо» на первое место. Дома «динамики» брали верх в последних четырех играх в РПЛ. Бросается в глаза, что на своем поле «динамики» пропустили всего семь мячей, еще надежнее оборона лишь у ЦСКА, а также у «Краснодара» и «Крыльев Советов». Не менее важно и то, что дома «динамовцы» не проиграли «Зениту» в последних трех из четырех личных встреч в РПЛ (две виктории, одна мировая), а также не пропустили в этих спорах ни разу. 

Взять 1Х в БК «Париматч» можно с котировкой 1,8.

Голов от обеих команд не дождемся?

Как показывает практика битв «динамовцев» и «зенитчиков», в таких играх нередко не забивает хотя бы одна из сторон. Такой сценарий зрители видели в предыдущих шести очных играх в Москве в рамках РПЛ. 

Выбор в пользу варианта «Обе забьют — нет» в БК «Париматч» можно взять за 2,05

«Зенит»

Гости точно победят, причем не минимально? 

«Зенитчики» в предыдущем туре неожиданно поделили зачетные баллы с «Ростовом». Тем не менее, «сине-бело-голубые» остаются лидером соревнований. Гости не уступили в предыдущих шести играх в РПЛ (четыре виктории, две мировые). На выезде «Зенит» не столь хорош, как дома. В гостях команда Семака не победила в последних четырех из шести игр в РПЛ (три мировые, один проигрыш). Интересно и то, что за пределами своей арены оборона «Зенита» пропустила наименьшее количество голов в РПЛ (восемь голов). Хороши «сине-бело-голубые» и в очных играх с «динамиками». В последних пяти из шести очных игр в РПЛ «Зенит» соперника был сильнее. Кроме того, в победных спорах «зенитчики» брали верх с разницей не менее чем в два гола.

Взять сценарий П2 (фора -1,5) в БК «Лига Ставок» можно за 3,7 .

«Зенит» забьет не один раз?

Клуб из Санкт-Петербурга забил наибольшее количество голов в РПЛ. В активе «Зенита» 43 мяча в 17 играх. На выезде показатель «сине-бело-голубых» равен 15 голам в восьми играх. В предыдущих пяти из шести игр в РПЛ футболисты «Зенита» также были активны в атаке и  забивали не менее двух голов за матч. Отметим и то, что хотя бы по два гола «Зенит» забивал и в последних пяти из шести очных игр в рамках РПЛ. 

Отдать предпочтение варианту «Зенит» ИТБ (1,5)» в БК «Лига Ставок» можно за 1,99.

Гола Клаудиньо не миновать?

Наиболее успешным футболистом «Зенита» в последних матчах команды Семака является не Дзюба, не Азмун и не Малком. А хавбек Клаудиньо. Бразилец записал в свой актив пять голов в последних шести играх в РПЛ. И на фоне партнеров выглядит предельно убедительно. Клаудиньо умеет использовать пространство и обладает хорошим ударом. Шанс забить у Луиса Родригеса наверняка будет и в этом матче.  

На то, что Клаудиньо забьет, в БК «Париматч» предлагают коэффициент 2,05

logo
Бонус от10000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости