Смертин оценил шансы Кокорина и Миранчука заиграть в Серии А

Бывший футболист сборной России Алексей Смертин в интервью итальянскому изданию Football News 24 поделился мнением о шансах Алексея Миранчука и Александра Кокорина завоевать место в основном составе «Аталанты» и «Фиорентины» соответственно.

Смертин оценил шансы Кокорина и Миранчука заиграть в Серии А

«Думаю, у Алексея есть все, чтобы стать лидером в своем клубе. У него большой потенциал. Так же, как я думаю, Александр Кокорин постарается в полной мере заявить о себе в Италии в футболке «Фиорентины», – сказал Смертин.

Кокорин дебютировал в Серии А, появившись на замену в матче с «Интером» (0:2). Форвард провёл на поле 20 минут, не отметившись результативными действиями. Форвард перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака» в зимнее трансферное окно за 4,5 млн евро. По итогам 21 матча «Фиорентина» идет на 11-м месте в турнирной таблице чемпионата Италии. 

Всего на счету Миранчука 16 матчей за команду из Бергамо во всех турнирах и четыре забитых мяча. Напомним, футболист перешёл в «Аталанту» из «Локомотива» осенью 2020 года за 14,5 млн евро. Полузащитник был признан лучшим игроком клуба по итогам января.

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Хлесткин Д.М.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2021 Eurostavka
Designed by  Flatstudio