Аутрайты на ЛЧ: сомнительный «ПСЖ», новая дуэль Роналду vs. Месси, «верх» «Зенита»

Не все то золото, что блестит.

Аутрайты на ЛЧ: сомнительный «ПСЖ», новая дуэль Роналду vs. Месси, «верх» «Зенита»

Уже сегодня первые 16 клубов порадуют болельщиков яркой игрой в главном клубном турнире Европы. Перед стартом турнира, который овладеет вниманием всех болельщиков, самое время рассмотреть наиболее любопытные и трендовые сценарии соревнования.

«ПСЖ» — основной претендент на победу?

По оценкам многих специалистов, после приобретения Лионеля Месси, Серхио Рамоса, Джанлуиджи Доннаруммы и Жоржиньо Вейналдума столичный французский клуб сформировал лучший состав футбольного Старого Света. Неудивительно, что подавляющее большинство букмекеров пальму первенства в борьбе за статус главного фаворита турнира отдали парижанам. Но там, где глубоко, еще и опасно.

Собрав живую галерею звезд под началом Маурисио Почеттино, «Пари Сен-Жермен» рискует пострадать от своих же начинаний. Кейс Килиана Мбаппе, окончательно засобиравшегося на выход после трансфера Месси (совпадение?..), может стать только началом эффекта домино. Нет, разбегаться из этого рассадника звезд какие-то другие футболисты в добром здравии захотят едва ли. А вот очередное нарушение и без того пошатнувшегося баланса микроклимата в команде очень даже может случиться. 

Маурисио Почеттино ранее не работал с такой россыпью футболистов первой величины. ПСЖ фактически не испытывает конкуренции в Лиге 1, где играет большую часть своих матчей. Этим факторам «против» противостоит единственный «за» — в этом сильнейшем по именам коллективе воедино собраны Месси, Неймар и Мбаппе. 

БК «Фонбет» предлагает ставку на триумф парижан по итогам сезона-2021/22 с коэффициентом 4.  

Родоначальники снова покажут пример другим, как играть в футбол?

После пятилетнего доминирования испанских клубов, бразды правления финалами Лиги чемпионов в последние годы захватили англичане. Клубы из АПЛ выигрывали самый престижный еврокубок по итогам последних двух решающих матчей из трех. В тех же последних двух финалах из трех дуэт претендентов на победу составляли именно клубы из самой популярной лиги мира. 

В текущем розыгрыше Англию в Лиге чемпионов представляют «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Челси». Последний — действующий победитель турнира. Из года в год клубы  АПЛ укрепляют состав лучшими футболистами мира и, в сравнении с большинством других даже топ-клубов в тратах себя не ограничивают. Нет сомнений — каждый из четверки обладает достаточным ресурсом, чтобы дойти до финала и победить. 

Предложение БК «Бетсити» о победе в финале турнира одного из английских клубов идет за 1,95. 

Схватка Роналду и Месси продолжится на просторах Лиги чемпионов?

Гонка бомбардиров — увлекательное действо в любом турнире. Тем более, когда речь идет о Лиге чемпионов. 

В стартующем соревновании на роль лучших будут претендовать многие, но реальными претендентами видятся четверо.

Лионель Месси явно воспрянул духом после переезда в Париж. В новом клубе Лионель явно намерен добиться старых высот. Этим можно воспользоваться. 

Предложение, согласно которому Лионель выиграет гонку бомбардиров ЛЧ, идет с коэффициентом 8 (БК «Бетсити»).

Заклятый друг аргентинца Криштиану Роналду помешан на индивидуальных достижениях. Перфекционизм, в том числе, и на поле — хорошая новость для Сульшера и «МЮ». А также мотивация для того же Месси. 

Поставить на Криштиану Роналду как будущего лучшего бомбардира турнира в БК «Бетсити» можно за 10.  

Выше оценивается потенциал традиционных центрфорвардов. На выбор дается опыт или молодость. Но позволит ли претворить в жизнь большие цели не столь большой потенциал партнеров норвежца и поляка?  

Ставка на Эрлинга Холанда может увеличить сумму в 6,5 раз. Такой же коэффициент БК «Бетсити» предлагает на шансы Роберта Левандовски. 

«Динамо» Киев и «Зенит» — больше, «Порту» и «Брюгге» — меньше?

Нельзя не отметить любопытное предложение БК «Париматч». Учитывая силу команд и состав конкретных квартетов, можно найти хорошие варианты на тотал очков в исполнении той или иной команды. 

Оказавшись в группе со шведским «Мальме», российский «Зенит» видится фаворитом дуэли с оппонентом за третью строчку. Этим можно воспользоваться и взять ТБ(5,5) за 1,77. 

Киевское «Динамо» в положении более сложном. Группа с «Бенфикой», «Барселоной» и «Баварией» — испытание непростое. Но коллектив Мирчи Луческу примет участие в групповом раунде соревнования второй раз кряду. Сохранив костяк и маститого тренера, «бело-синяя» молодежь стала опытнее и сильнее. Вариант с ТБ(3,5) за 1,85 видится небесперспективным.

«Порту» не позавидуешь. В спорах с «Миланом», «Ливерпулем» и «Атлетико» на многое рассчитывать сложно. Поэтому выбор в пользу ТМ(5,5) может стать правильным решением.

Еще хуже дела у бельгийского «Брюгге». Взять хотя бы балл в компании «Лейпцига», «Манчестер Сити» и «ПСЖ» будет неимоверно трудно. Если не невозможно. Потому обратить внимание на ТМ(2,5) очка за 2,05 стоит.     



logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости