Унаи Эмери оценил прогресс российского хавбека Иосифова в «Вильярреале»

Главный тренер «Вильярреала» Унаи Эмери высказался о 20-летнем российском полузащитнике Никите Иосифове, который тренируется в системе испанского клуба.

Унаи Эмери оценил прогресс российского хавбека Иосифова в «Вильярреале»
Анна Нэсси, CC BY-SA 3.0 GFDL, via Wikimedia Commons

Иосифов выступает за команду «Вильярреал Б», которая выступает в третьей лиге Испании.

«Никита очень здорово работает, каждый день, на каждой тренировке. Ему нравится играть за вторую команду и тренироваться с нами. У Никиты есть большое желание. Даже без знания языка, когда мы делаем упражнения на тренировках, он сначала наблюдает, понимает и пытается повторить в следующий раз. Мы даже удивлены такой быстрой адаптацией, учитывая то, что он не говорит по-испански. Он прекрасно воспринимает всё на глаз», — заявил Эмери в видео на YouTube-канале Нобеля Арустамяна.

Главный тренер «Вильярреала» также добавил, что Иосифов оставляет приятное впечатление на тренировках, а тренерский штаб основной команды ждет от россиянина дальнейших шагов для попадания в основной состав команды.

Соглашение Иосифова с «Вильярреалом» рассчитано до июня 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 500 тысяч евро. В нынешнем сезоне Иосифов отметился тремя голами в пяти матчах за «Вильярреал Б».

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости