Салах уйдет из «Ливерпуля» через год бесплатно, если ему не поднимут зарплату

Лучший бомбардир АПЛ согласен покинуть «Энфилд» через год. Кто обеспечит египтянину жирный контракт?

Салах уйдет из «Ливерпуля» через год бесплатно, если ему не поднимут зарплату
Мохаммед Салах, «Ливерпуль»

Мохаммед Салах может уйти из «Ливерпуля» бесплатно через год, если «красные» не поднимут египтянину гонорар.

На данный момент Мо зарабатывает около 11 млн евро в год. Но звездный сезон форварда (23 гола, 13 ассистов при 133 ударах по воротам – все результаты – лучшие в АПЛ) заставил его задуматься о повышении ставок.

Мохаммед

Мохаммед Салах; «Ливерпуль»

По сообщению The Athletic, 29-летний египтянин уже размышлял о своем будущем вне «Ливерпуля». Если форвард не получит от «красных» жирный оффер на новый контракт, то готов уехать в другой клуб АПЛ. Египтянина устраивает и уровень английской лиги, и комфорт жизни в Англии. 

В случае, если новый контракт не согласуют, на охоту за футболистом выйдет конкурент «Ливерпуля» по титулу «Манчестер Сити», который готов сделать Салаху крупное предложение. 

Другие претенденты – «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Переход к «красным дьяволам» кажется маловероятным из-за вражды между двумя клубами. Кроме того, «МЮ» не может предложить Салаху участие в Лиге чемпионов.

Перед финальным матчем Лиги чемпионов против мадридского «Реала» (0:1) Мохаммед уклончиво ответил на вопросы журналистов о контракте:

«Я не хочу быть эгоистом. Еще два месяца назад сказал это. Сейчас речь идет о команде. Это большая, важная неделя для нас, и я просто сосредоточен на команде. На мой взгляд, на данный момент я не сосредотачиваюсь на контракте»


Мо

Мохаммед Салах; «Ливерпуль»

  • Египтянин выступает за «Ливерпуль» с 2017 года. 
  • В сезоне-2021/22 Мохаммед Салах сыграл 51 матч за команду во всех турнирах, забил 31 гол и отдал 16 результативных передач – лучший бомбардир по итогам сезона-2021/22 в АПЛ.

Салаху стоит присмотрется к лиге Кипра. Евгений Савин купит там новый футбольный клуб  

Погба не стал ждать год и ушел из «МЮ» уже сейчас. Он провалил карьеру в Манчестере 


logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости