07 февраля 14:37

ЦСКА обыграл «Трактор по буллитам, «Салават» разгромил «Амур» в регулярном чемпионате КХЛ

7 февраля завершились первые три матча игрового дня в регулярном чемпионате КХЛ.

ЦСКА обыграл «Трактор по буллитам, «Салават» разгромил «Амур» в регулярном чемпионате КХЛ

Лидер Западной конференции ЦСКА в гостях ушёл от поражения в матче с «Трактором», который занимает шестое место на Востоке и гарантировал участие в Кубке Гагарина.

На голы Лоуренса Пилута и Алексея Бывальцева «армейцы» ответили заброшенными шайбами Ивана Телегина и Андрея Светлакова. Победный буллит на счету нападающего Андрея Локтионова.

«Трактор» — ЦСКА — 2:3 Б (2:0,0:1,0:1,0:0,0:1)

Идущий восьмым на Востоке «Барыс» на выезде упустил победу над «Металлургом», занимающим третью позицию. Дубль Сергея Плотникова и гол Николая Кулемина в концовке матча принесли магнитогорской команде победу. Фил Вароне отметился дублем в составе казахстанской команды.

«Металлург» Мг — «Барыс» — 3:2 (0:0, 1:2,2:0).

«Салават Юлаев», занимающий четвертое место на Востоке, дома разгромил «Амур», который располагается на десятом месте, со счётом 4:0.

Дублем в составе хозяев отметился нападающий Теему Хартикайнен, а еще по голу забили Александр Кадейкин и Родион Амиров.

Напомним, что в Восточном дивизионе досрочно определились все участники плей-офф, в число которых входит «Салават». «Амур» лишился шансов на участие в Кубке Гагарина.

«Салават Юлаев» — «Амур» — 4:0 (1:0,3:0,0:0).

Читайте также
Все новости