Уткин: Ларионов — растерянный человек, пытающийся воссоздать свою молодость

Блогер Василий Уткин подвел итоги выступлению сборной России на МЧМ-2021 по хоккею и оценил работу главного тренера команды Игоря Ларионова.

Уткин: Ларионов — растерянный человек, пытающийся воссоздать свою молодость

Сборная России заняла четвертое место на молодёжном мировом первенстве, проиграв в полуфинале Канаде (0:5), а затем уступив в матче за третье место сборной Финляндии (1:4).

«Не бывает тренера, дебютирующего в 60 лет, с идеями. Если идеи столько лежат, они не актуальны. Если идеи актуальны, а человек терпит их бурление в себе, ну, они того не стоят.  

Советский хоккей как стиль — это не система взглядов и не вкус. Это не выбор внешнего вида. Советский хоккей — это индустрия. Основанная на адской конкуренции, на желании пробиться, вот это вот все. Этой индустрии нет. 

И Ларионов не может этого не понимать. Он не плохой и не враг. Растерянный человек, пытающийся воссоздать свою молодость», — написал Уткин в своём Telegram-канале. 

Сборная России осталась без медалей во второй раз за 11 лет и впервые с 2018 года. Также россияне впервые проиграли матч за бронзовые медали. До этого восемь раз национальной команде удавалось завоевать «бронзу».  

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости