Хореограф Тутберидзе: «Будет весело посмотреть на бой Загитовой с Бузовой»

Ждем самый милый трэш-ток с обнимашками.

Хореограф Тутберидзе: «Будет весело посмотреть на бой Загитовой с Бузовой»
Алина Загитова

Алексей Железняков, хореограф группы Этери Тутберидзе, прокомментировал возможный боксерский поединок олимпийской чемпионки в одиночном фигурном катании Алины Загитовой.

«Если это ради шоу, то будет весело. Я бы посмотрел, если бой будет с Бузовой, это будет очень забавно и весело, фигуристка против вокалистки, будет огонь. 

От нехватки международных соревнованиях развлекаются как только могут. Трусова пошла в легкую атлетику, Алина будет боксировать, что будет дальше? Это будет очень интересно, забавно и весело, я бы на это посмотрел», – сказал Железняков в интервью Metaratings.ru.

Ранее отец Алины сказал, что вообще не в курсе планов дочери драться с кем-либо в ринге.

  • Загитова брала олимпийское золото в Пхенчхане-2018 в одиночном женском катании и становилась серебряным призером Игр в командных соревнованиях.
  • Алина не выступает с ноября 2019 года. Ее последним стартом стал Финал Гран-при в Турине, на котором она заняла последнее шестое место.
  • Сейчас спортсменка учится в университете и выступает в шоу. На Олимпийских играх в Пекине Загитова работала корреспондентом, до них – ведущей шоу «Ледниковый период».

Загитова дебютирует в боксе. В соперниках Медведева? 

Трусова дебютировала в прыжках в длину. Что из этого вышло? (ВИДЕО) 

Подписывайся на наш телеграм – все веселье там   

Источник: Metaratings.ru.

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости