«Челси», «Реал» и еще 5 клубов, которые отшили Роналду этим летом

Криштиану любят на расстоянии.

«Челси», «Реал» и еще 5 клубов, которые отшили Роналду этим летом
Криштиану Роналду

Криштиану Роналду – идол и оживший святой футбола, но его агент Жорже Мендеш в панике: на Криша нет спроса. Португалец уже давно не праймовый, но даже в конце четвертого десятка лет остается лучшим в «Манчестер Юнайтед». 

Мы собрали все топ-клубы, которые публично респектуют Кришу, но при этом делают все, лишь бы не подписывать с ним контракт. 

«Челси»

Томас Тухель

Томас Тухель

После ухода Романа Абрамовича и Марины Грановской решения по трансферам совместно принимают новый владелец «синих» Тодд Боули и Томас Тухель. Так вот по данным Daily Mail, Боули хотел бы купить Рона, но в период реорганизации наследства Абрамовича только немецкий гик решает, кто ему нужен, а кто – нет. 

И Тухелю нужен мобильный форвард, который будет прессинговать. Точно, не Роналду.

«Бавария»

Оливер Кан

Оливер Кан

Гендир немецкого клуба Оливер Кан исключил переход Роналду: приезд португальца негативно скажется на атмосфере внутри «Баварии».

«Как бы я ни ценил Криштиану Роналду как одного из величайших футболистов всех времен, трансфер не вписался бы в нашу философию», – сказал Кан в интервью Kicker.

«Ювентус»

Макс Аллегри и Анхель Ди Мария

Макс Аллегри и Анхель Ди Мария

У Мендеша так мало вариантов для Роналду, что он предложил португальцу вернуться в «Юве», пишет Calciomercato.it. Туринским боссам Жорже сообщил, что Криш даже сдует запросы по деньгам. Но агент кое-что забыл.

В 2019-м Массимилиано Аллегри дал боссу «Турина» Андреа Аньелли совет, который теперь стал классикой%: «Избавься от Роналду, он не даёт команде и клубу расти». Вряд ли Макс изменил мнение.

«Реал»

Карло Анчелотти и Флорентино Перес

Карло Анчелотти и Флорентино Перес

Прошлым летом КриРо мечтал о камбеке на «Бернабеу» и набрал Флорентино Пересу. Но «Реал» оффер даже не рассматривал. Marca рассказала, что «Мадрид» изменил подход к трансферам и формированию команды: теперь атмосфера в команде ставится выше индивидуальностей. 

А после того, как Килиан Мбаппе обманул Переса, Фло даже слышать не хочет про примадонн.

«Манчестер Юнайтед»

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Глейзеры избавляются от легенды клуба, и мало кто из самых ядерных хейтеров владельцев «МЮ» осудит их за это. Янки не хотят создавать вокруг «Юнайтед» нездоровую атмосферу, поэтому готовы отпустить токсичную легенду за символические 15 млн евро, сообщил журналист UOL Esporte Бруно Андраде.

«Рома»

Жозе Моуринью

Жозе Моуринью

В конце июня появились навязчивые слухи о переходи Криштиану в «Рому» – некоторые меда даже называли дату презентации: 7 июля.

Но Corriere dello Sport развеяла слухи: «Рома» никогда даже не интересовалась португальцем. У клуба нет денег на безумные гонорары эгоистичному пенсионеру.

«Честно говоря, я никогда не верил в это, я знаю текущую ситуацию. Но если бы это оказалось правдой, было бы здорово, фанаты «Ромы» пришли бы в восторг», – дипломатично разъяснил Франческо Тотти.

«Интер»

Ромелу Лукаку

Ромелу Лукаку

«Черно-синие» отказались от 37-летней звезды, так как не готовы платить Кришу 20 млн евро в год, которые он получает в «Юнайтед». На решение «Интера» еще повлияло возвращение Ромелу Лукаку и грядущая покупа Пауло Дибалы, сообщил Blasting News.

  • Всего за «МЮ» Роналду сыграл 329 матчей, в которых зашвырнул 142 мяча и отдал 71 ассист.

Роналду не явился на тренировку «МЮ». Криш может перейти в «Рому»?  

Лотар Маттеус утверждает: «Роналду в «Баварии» – это сексуально» 

Больше интересного о спорте найдешь в нашем блоге на Яндекс.Дзене 

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2024 Eurostavka
Designed by Flatstudio