banner

Сенсационная Памплона снова удивит? 7 феерических ставок на матч «Реал» — «Осасуна»

Нелегкое испытание для парней Карло Анчелотти.

Сенсационная Памплона снова удивит? 7 феерических ставок на матч «Реал» — «Осасуна»
Ank Kumar, via Wikimedia Commons

Предстоящая игра «Реала» с «Осасуной» — очередная разновидность  сюжета на тему противостояния Давида и Голиафа в большом футболе. Но в нашем случае явный аутсайдер особое внимание к своей персоне заслужил, а результат будущего спора предрешенным считать не стоит. О чем же речь? 

«Реал»

«Осасуна» — удобный соперник для «Реала» в домашних играх

При всех достижениях гостей и нескольких осечках хозяев с начала сезона, с клубом из Памплоны «галактикос» играть умеют. Мадридцы брали верх с разницей более чем в один гол в предыдущих шести очных домашних играх в Примере. На своем поле хозяева успели провести три матча. «Реал» выиграл два, еще один спор принес подписание мировой. Подставить подножку Мадриду смог «Вильярреал» (0:0). 

Поставить на вариант П1 (фора -1,5) в БК BetBoom можно за 1,83.  

Игры «Реала» с «Осасуной» в Мадриде грубостью не отличаются

Кто не мечтает отобрать очки у «Реала» в его логове? Да еще и в ситуации, когда можно продлить свою серию успехов? Но среди вероятных вариантов достижения цели ни гости, ни хозяева выбирать жесткость и жестокость не будут. Во всяком случае, такой вывод можно сделать, взглянув на следующую статистику. Судьи показывали не более четырех предупреждений в предыдущих шести из семи очных споров в Мадриде в рамках чемпионата Испании.

Взять вариант со средним «низом» по желтым карточкам (ТМ 4,5) в БК «Париматч» можно с коэффициентом 1,6. 

Вероятный сценарий: «Реал» активно задействует фланги и будет много бить по воротам

К гадалке не ходи: гости закроются, постараются сыграть компактно и предоставить хозяевам минимум пространства. Такой незамысловатый подход — отнюдь не ноу-хау в исполнении Памплоны. Не менее очевидно и то, что часть атакующих акций хозяев удадутся. В особенности — активная игра флангами. Поскольку же в штрафной площадке гости будут выстраивать заслоны в несколько этажей, придется также бить издали. Игроки Мадрида подавали с корнеров не менее шести раз в предыдущих шести из семи очных домашних игр в Примере. И эта игра исключением не станет.

Сделать выбор в пользу «верха» по корнерам в исполнении хозяев («Реал» ИТБ (5,5) в БК «Париматч» можно с котировкой 1,65.  

«Реал» забьет, и сделает это не раз?

В последних двух домашних играх хозяева забили 11 мячей. Предыдущие свидания «Реала» с «Осасуной» в Мадриде также приносили немалое количество голов в исполнении «галактикос». Игроки столичного клуба забивали не менее двух раз в предыдущих шести очных домашних спорах в чемпионате Испании. «Оса» с начала сезона в гостях пропустила пять раз в четырех встречах. 

Вариант «Реал» ИТБ (2) в БК BetBoom идет за 1,56.

«Осасуна»

Памплона удержит марку самого успешного из скромных испанских клубов?

«Осасуна» выигрывала в четырех гостевых играх с начала сезона. Для сравнения дома Памплона взяла шесть очков. «Осасуна» не просто не боится давления чужих трибун. Выездные игры команде даются легче. Конечно, «Кадис», «Алавес», «Мальорка» и «Вильярреал» — соперники не столь грозные, как «Реал». Но порой с явным фаворитом подобрать правильную тактику даже легче. 

Победа гостей (П2) в БК «Париматч» идет за 10,5. Вариант Х2 можно взять с коэффициентом 3,85. Выбор в пользу П2 (фора 0) предлагается за 7,7. Для подстраховки можно попробовать и П2 (фора +1) — котировка 3.

«Осасуна» не изменит себе в атаке?

Во всех четырех гостевых играх с начала нынешнего розыгрыша памплонцы забивали не менее двух раз. Такая результативность не связана с наличием в составе команды хорошего бомбардира. Сразу четыре футболиста «Осы» забили по два гола, еще шесть — по одному. То есть, у гостей ждать опасности можно от любого футболиста.    

Вероятность сценария хотя бы с двумя голами в исполнении гостей («Осасуна» ИТБ (1,5) в БК BetBoom идет за 4,8.  

«Осасуна» сможет открыть счет?

Гости предстоящей игры открывали счет в предыдущих четырех играх в Примере. В нашем споре такой сценарий возможен в случае, если игроки «Осасуны» проведут эффективную позиционную атаку (что менее вероятно) или при попытке поймать «Реал» на контратаке (более реалистично). Учитывая, что эти «сливочные» в обороне небезгрешны, исключать такое развитие событий не стоит. «Реал» пропустил дома три гола в трех играх.

Вариант «Осасуна» забьет первой» в БК «Париматч» идет за 3,8.    

logo
Бонус от10000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости