Червиченко — о Рассказове: постоянный поиск врагов усиливает плохую атмосферу в «Спартаке»

Экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко в интервью Eurostavka прокомментировал игру защитника «Спартака» Николая Рассказова в эпизоде с пропущенным голом в матче 13-го тура РПЛ с «Ростовом» (1:1).

Червиченко — о Рассказове: постоянный поиск врагов усиливает плохую атмосферу в «Спартаке»
Светлана Бекетова, CC BY-SA 3.0 GFDL, via Wikimedia Commons

«Глебов прекрасно скинул головой, Рассказов шел с ним рядом. Вы знаете, этот постоянный поиск врагов усиливает плохую атмосферу. Глебов прекрасно ударил и-за штрафной, вы же видите, он ударил из-за штрафной, в чет здесь виноват Рассказов? Он должен был сбивать игрока, получать красную карточку? Зачем? Он понадеялся на Селихова. Но в «Спартаке» идут на поводу у толпы — поменяли Селихова на Максименко. 

Я думаю, Максименко этот мяч бы вытащил, хотя я не уверен, что и Селихов здесь виноват. Он двинулся вперед сокращать дистанцию — если Глебов будет бить, то отбить мяч ногой. Таким же примерно образом он сыграл, когда один на один был выход, только Полоз решил бить мимо, а Данил решил перекинуть вратаря. Поэтому, ну ничьей ошибки нет, просто блестяще сыграли игроки «Ростова»: вот эта трёхходовка и гол», — заявил Червиченко корреспонденту Богдану Скрылькову.

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2023 Eurostavka
Designed by Flatstudio