«Сушняк» для «Ювентуса», победа Пиоли над Моуринью. Суперэкспресс на мид-уик с кэфом 10,1

На что обратить внимание, не дожидаясь выходных?

«Сушняк» для «Ювентуса», победа Пиоли над Моуринью. Суперэкспресс на мид-уик с кэфом 10,1
Валерий Дед, via Wikimedia Commons

Ведущие европейские чемпионаты только выбираются из новогодней спячки. В Серии А на неделе будет сыграно сразу два тура. Что взять в Италии посреди недели для профита? Разбираемся прямо сейчас. 

«Интер» снова не оставит оппоненту шансов

06.01

Серия А, 20 тур 

«Болонья» — «Интер», 14:30 по московскому времени

Лидер Серии А в предыдущем туре был сильнее «Торино». Таким образом, миланцы записали в свой актив седьмую викторию в Серии А подряд. Кроме того, «черно-синие» забивали в 38 играх чемпионата высшей лиги Италии подряд. Это новый клубный рекорд. Неудивительно, что «змеи» забили наибольшее количество голов в дивизионе — 49 мячей. Не менее важно, что при этом миланы еще и немного пропускают — 15 голов в пассиве. По результатам игры в гостях «Интер» в Серии А второй (семь побед в десяти поединках с начала сезона). Учитывая, что миланский коллектив не просто брал верх в шести предыдущих встречах, но и ни разу не пропустил, есть смысл задуматься о вероятном продлении тренда.

Поставить на вариант «Интер» победит и не пропустит» в БК «Париматч» можно с к оэффициентом 2,85

«Россонери» сломят сопротивление «джаллоросси»

06.01

Серия А, 20 тур 

«Милан» — «Рома», 20:30 по московскому времени

«Милан» в предыдущем туре был сильнее «Эмполи» в гостях. Победой 4:2 «россонери» покончили с периодом без викторий, состоящим из двух встреч в чемпионате Италии (одна мировая, один проигрыш). По результатам на своем поле миланцы занимают лишь шестую позицию в Серии А. «Милан» не смог выиграть в трех из предыдущих четырех домашних игр. Но не менее важно другое. Во-первых, «Рома» Жозе Моуринью нестабильна и топ-клубам Серии А куда чаще уступает. Во-вторых, «черно-красные» не уступили «желто-красным» в предыдущих  четырех очных играх в Серии А (три победы, одна мировая).

Взять П1 в БК «Париматч» можно за 2,00.

Аллегри сразит Спаллетти

06.01

Серия А, 20 тур 

«Ювентус» — «Наполи», 22:45 по московскому времени

Туринский клуб в предыдущем споре в рамках Серии А был сильнее «Кальяри». Так «черно-белые» сумели продлить серию без поражений уже до пяти игр в первенстве Италии (четыре виктории, одна мировая). По результатам в родных стенах «зебры» занимают лишь девятую позицию. В то же время «Ювентус» часто добивается своего за счет надежной обороны. У хозяев третья по прочности защита в лиге. «Старая синьора» выигрывала, не пропуская, в шести из предыдущих восьми игр в Серии А. И соперник для продолжения тенденции подходит. Неаполитанский коллектив даром что бывший лидер. В предыдущем туре «партенопейцы» в родных стенах проиграли «Специи». Таким образом, впервые с января 2020-го «адзурри» уступили в трех домашних спорах в Серии А кряду. Кроме того, команда Лучано Спаллетти не сумела выиграть по итогам шести из восьми игр в чемпионате Италии. За этот период «черно-красные» два раза подписали мировую и четырежды проиграли.

Проголосовать инвестицией за вариант «Ювентус» победит и не пропустит» в БК «Париматч» можно за 3,35. 

Горькие «фиалки» для «маленьких зебр»

06.01

Серия А, 20 тур 

«Фиорентина» — «Удинезе», 22:45 по московскому времени

Коллектив из Флоренции набрал 32 очка по итогам 19 туров. Это лучший показатель за предыдущие пять кампаний на таком отрезке сезона. Дома «фиалки» набрали 59% зачетных баллов. Хозяева не уступали на «Артемио Франки» по итогам шести предыдущих игр в Серии А (пять викторий, одна мировая). Удинцы на выезде взяли девять очков, и на фоне хозяев далеко не столь хороши — одна победа в пяти последних матчах. 

На то, что по итогам 90 минут увидим П1, в БК «Париматч» предлагается котировка 1,9

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2024 Eurostavka
Designed by Flatstudio