«Это не команда». Тен Хаг развесил по базе слова хейтеров, чтобы мотивировать «МЮ» на «Ливерпуль»

Нашел подход к игрокам.

«Это не команда». Тен Хаг развесил по базе слова хейтеров, чтобы мотивировать «МЮ» на «Ливерпуль»
Эрик Тен Хаг

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик Тен Хаг после двух рекордных поражений на старте АПЛ наконец-то отпраздновал победу, обыграв «Ливерпуль» 2:1. Однако голландский тренер справился без Криштиану Роналду и давнего капитана Гарри Магуайра.

После победы Тен Хаг говорил об отношении к работе. По мнению тренера, именно это помогло обыграть команду Юргена Клоппа

«Мы можем говорить о технических вопросах, но все дело в отношении. Теперь вы видите, что мы показываем это отношение на поле. Было общение, был боевой дух, и особенно была команда. Вы можете видеть, чего они могут достичь. Они могут играть в хороший футбол. Я хотел другой подход к игре «Брентфорда», и это то, что они вывели на поле. Вот почему я доволен», – признался коуч в послематчевом интервью.

По информации Mirror, после поражения от «Брентфорда» Тен Хаг пересмотрел свое отношение к работе с командой. Эрик был в ярости не только на игроков, но и на себя. Коуч отменил выходной после игры и потребовал от игроков явиться на базу в Каррингтоне. Не смотря на жару в 33 градуса все футболисты приехали. Эрик заставил их пробежать 13 км – именно настолько перебегали «дьяволов» соперники из «Брентфорда».

По словам Дэвида МакДонелла из Mirror, Тен Хаг на матч против «Ливерпуля» тренер злил игроков, постоянно напоминая им об убойной критике после двух поражений на старте сезона. Босс напечатал цитаты журналистов, которые хейтили «МЮ» и расклеил их в раздевалке, а также на базе в Каррингтоне.

  • «МЮ просто ужасен»
  • «Ливерпуль снова должен победить со счетом 5:0» 
  • «Они не могут бежать»
  • «Это не команда»

Также Тен Хаг  использовал провальную статистику команды: километраж, процент точных пасов, выносы мячей, подборы, и сравнил их с другими командами АПЛ, чтобы точно определить, насколько «МЮ» отстает.Эрик показал эти цифры игрокам, чтобы наглядно продемонстрировать, что они недостаточно выкладываются.

  • В третьем туре «МЮ» все же удалось обыграть «Ливерпуль» 2:1 – это первая победа «дьяволов» с начала чемпионата.
  • 27 августа «МЮ» сыграет на выезде против «Саутгемптона».

Арбитр Игорь Панин тоже сталкивался с хейтерами: весной в «Урале» его назвали козлом.  Теперь он может вернуться, о чем рассказал «РБ Спорт» Павел Каманцев : «Сухой и Турбин вернулись. Чем Панин х же? У него никаких ограничений нет»

Арсен Захарян, возможно, скоро будет побеждать и «МЮ», и «Ливерпуль» в майке «Челси». Сергей Колыванов дал совет 19-летнему футболисту: «Надо будет очень много работать и не опускать  руки, даже если не все будет получаться» 

Захарян едет в АПЛ, а Брэйтуэйт шантажирует «Барсу» уловками Кокорина. Топ-5 слухов дня 

«Весь мусор забрасывал в одну комнату». Экс-звезда «Манчестер Юнайтед» завалил квартиру отходами 

Больше интересного о спорте – в нашем телеграм-канале 

Источник: Mirror.

(Фото: соцсети «Манчестер Юнайтед»)

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2022 Eurostavka
Designed by Flatstudio