Драчев: сначала нужно выбрать нового президента СБР, а затем назначать тренеров

Экс-президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв поделился своим мнением по поводу назначения тренеров сборной России на следующий сезон. Он считает, что эту процедуру нужно делать после выборов президента СБР.

Драчев: сначала нужно выбрать нового президента СБР, а затем назначать тренеров

«В июне будет избран новый президент СБР, после чего есть смысл обсуждать кандидатуры, а сейчас мы просто сотрясаем воздух. У нового президента может всплыть Касперович и другие тренеры, которые работали до этого. А про тех тренеров, которых выберут сейчас, он придёт к министру спорта и скажет: «Я это всё отменяю и с этими людьми работать не буду, а буду работать с вот этими».

Новая команда будет назначать новых тренеров. Поэтому сначала надо выбрать руководство СБР, нового президента и новых вице-президентов, а затем уже рассматривать кандидатуры тренеров. Если назначенные сейчас тренеры не устроят нового президента, они будут сняты», − сказал Драчёв Metaratings.ru.

Действующим президентом СБР является Виктор Майгуров. Одним из его конкурентов на предстоящих выборах может стать руководитель Федерации биатлона Московской области Алексей Нуждов. В сезоне-2021/22 старшим тренером мужской сборной России по биатлону был Юрий Каминский, а женской − Михаил Шашилов. 

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2023 Eurostavka
Designed by Flatstudio